Задачки для дошколёнка - Игра в мяч

Валентина Черняева
Рисунок Валентины Черняевой

Летним днём среди двора
В мяч играет детвора.
На Илье в полоску майка,
И в таких же — Лёня, Тайка.
А Сергей пришёл в рубашке,
И такая ж на Наташке.
Лёнечка — мальчишка крепкий,
Как Олег Попов, он в кепке.
Лёня — младший брат Серёжи.
И Серёжа в кепке тоже.
Хорошо ребятам тут!
Как кого из них зовут?