***

Доминика Штехер
Ежедневная молчаливая страсть,
Греюсь его холодным безразличием
Как бы в его глазах не пропасть
И не выйти за рамки приличия

Меня цитирует тишина
В ритме моего влюбленного сердца
А он молчит и я ему не нужна
Но так молчит что хочется раздеться.