Шелест твоих крыльев

Надежда Джумаева
Шелест твоих крыльев
 Не  дает уснуть.
Я снова пью этот
Черный кофе.
Наверное, я был глуп,
 Забудь.
Я рисую старый рояль
В профиль.
Я хотел тебя уберечь,
Отобрать у темного
Неба.
Я верил: игра стоит свеч,
Прости, как же нелепо.
А когда за окном
Растает снег,
Ты вернешься в свою
Осень.
Время продолжит
Свой  медленный бег,
Шепча среди спелых
Колосьев.