Она пела песни которые никто не знал...

Ирина Прокопенко
Она пела песни, которые никто не знал,
И сочиняла стихи, которые никто не читал...
А потом смотрела сны, которые никто не видел,
И дышала воздухом, не тем который для всех обыден...
И летала ночью над спящим Петербургом,
И курила сигареты, становясь сама окурком...
У нее в кармане всегда был кусочек неба...
А в душе был нереальный мир, который ей сам до сих пор не ведом...