Я-чертовка!

Надежда Джумаева
Я – чертовка!
А ты молчишь!
Сердец воровка:
Полюбишь – сгоришь.
Спрячу ладошки:
Возьмешь – обожжешься.
Я – Дикая Кошка –
А ты лишь смеёшься.
Я исчезаю –
Ты правила знаешь:
Я просто играю,
А ты страдаешь,
Ведь я – чертовка…