Мы идем по улице рядом...

Алина Спиридонова
Мы идём по улице рядом.
Руки врозь, всё в тумане, всё скрылось.
Мы должны расстаться, так надо,
Что поделаешь, так получилось.

Холод слов сердце в лёд превращает,
Слёзы – лёд от холодного ветра…
Мой ответ ничего не решает,
Твой вопрос всё решил без ответа.

Ничего уже нет между нами.
Мы не пара… Нельзя нам иначе.
Но мы сможем остаться друзьями,
Если нет, я стерплю, не заплачу.

Да, я знаю, что нужно быть сильной,
И я буду, нельзя по-другому…
А мечта рассыплется пылью,
Не найдя себе в жизни опору…

Посвящается А. С.
07. 12. 2002 г.