Боль

Алина Спиридонова
Я хочу сегодня напиться…
Чтоб не быть такой одинокой;
Чтоб не видеть глупые лица;
Чтоб не чувствовать раны глубокой.

Эта рана во мне, в моём сердце,
Не даёт мне ни сна, ни покоя.
Я хочу в темноте раствориться
Лишь один на один с моей болью…

Жизнь идёт – я забуду об этом;
Сердце ровно всегда будет биться…
Я тушу об пол сигареты
И хочу от горя напиться…

18. 10. 2002 г.