О войне...

Алина Спиридонова
Одумайтесь, люди, остановитесь –
Довольно крови, денег и лжи!
За наших солдат на войне помолитесь,
За верность России – высокую верность души…

За что умирают на фронте наши ребята?
За что свою кровь отдают холодной земле?
Бессмысленной смертью в Чечне погибают солдаты.
Увы, не наступит конец этой горькой, жестокой войне!

Увы, государству нет до вас дела.
Но Бог вам поможет – за правое дело стоите!
Держитесь, ребята, Россия в вас искренне верит!
И помня об этом, вы навсегда победите!

27. 04. 2002 г.