Гордость

Алина Спиридонова
Мне от тебя не нужно пышных слов,
Цветов, романтики, прогулок под луною.
Мне нужен только ты, нужна твоя любовь,
Которая на смоется с утра весеннею росою.

Не нужно от тебя ни денег, ни стихов.
Основой будет пусть в любви лишь уваженье.
Не нужно клятв, что на всю жизнь готов
Любить меня одну и быть мне утешеньем.

Лишь рядом будь, когда от злых обид
До боли стисну маленькие руки.
Но если вдруг предашь меня – учти:
Я – гордая, и не боюсь разлуки!

28. 03. 2002 г.