Лепесток голубой розы

Фелли
Посвящаю А.
24.01.2011.   17-00.

Начало:"Конь белый.. рыжий.. вороной.. бледный.. золотой"
http://www.stihi.ru/2011/01/25/1241


Как у сказки нет начала, нет у тайны и конца.
И Она вчера молчала, лишь улыбка у лица.
С нежным трепетом душевным я  обоих  поджидал.
Звуком дальним и напевным  зазвенел  вверху кристалл.

Солнце- милое созданье,  воплощенье теплоты.
Завертелось мирозданье- у безмерной красоты.
Укрываясь лепестками,  роза в небо уплыла.
Что у моря было с нами, под собой хранит стрела...

Вечно тайна будет длиться в полумраке бытия...
Вечно счастье будет виться, над сердцами воспаря...
Вечно роза лепестками накрывает шар земной...
Вечно сказка будет с нами, лучик звёздный голубой...