Мне хочется назвать тебя своим...

Таня 05
Мне хочется назвать тебя своим,
Самым близким, самым мне родным.
Хочется смотреть в твои глаза,
Утонуть в их бездне навсегда.
Хочется твоею тенью стать,
Чтоб от бед тебя оберегать.
Хочется с тобою жизнь прожить,
Жаль, мечту мне в быль, не превратить!