Не могу не думать о тебе...

Алина Спиридонова
Не могу не думать о тебе.
Не могу забыть твои глаза.
Не могу противиться судьбе.
Не могу забыть тебя! Нельзя!
Не могу дышать – и не тобой.
Не могу тебе не доверять.

Хочу, чтобы ты всегда был только мой.
Так хочу сейчас тебя обнять!!!!!!!!!
Знаю, тебе трудно. Ничего!!!
Хватит мне терпения и сил!
Знаю, будет сложно. Ну и что??
Главное, чтоб ты меня любил.

Остальное – это ерунда.
С остальным я как-нибудь смирюсь.
Важно – что есть ты и что есть я.

Черт, куда мне деть сухую грусть,
Что каждую ночь тревожит сон,
Что мешает глубоко вздохнуть,
Потому что ты так далеко……
Бесконечно-горький длинный путь -
90 километров до тебя!!! –
Словно длинная безрадостная жизнь!
Не могу забыть твои глаза….
Где б ты сейчас ни был – улыбнись!!!!!!!!!!

Улыбнись. Теперь все хорошо.
Я теперь не дам тебе упасть!
Ты добился! Ты меня нашел!!!
Ты зажег во мне вот эту страсть –
На которую способна только я.
Ты еще узнаешь. Ты поймешь.

Женька… Женька!!! Я теперь твоя.

Сможешь удержать? Убережешь? .......
………………………………………….
………………………………………….
…………………………………………..

Посвящается Е.М.
2 октября 2010 г.