Сергей Лешаков - В прозрачности бытия. 5-3

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
Печатается по 5-ой поэтической книге поэта:
Сергей Лешаков. Чайный колокол. Верлибры - маленькая зимняя книжка,
26 с. - г.Рудный, 2006.

______________________________________


***


Есть что-то
Вечно ускользающее от нас
В прозрачности бытия
Пылинки танцуют
В полоске света
Проходящей сквозь шторы
Солнечным утром