откровение

Елена Никола Ева
ты даже не знаешь, как важно остаться одной
как важно услышать в себе откровение душевного покоя и тишины
как важно чувствовать холод приставленной к стенке спины
но  покрываться мурашками не от него, а от робкого и долгожданного
восторга уединения с самим собой..
дрожать..дрожать от ожидания  падения, которого никогда не будет
держаться за несуществующий парапет
стоять над несуществующей пропастью
не надо. не надо меня спасать. я здесь. я есть.