Я родилась любить. Из цикла Общага

Алина Спиридонова
Я родилась любить.
Я родилась дарить
Всем людям тепло души,
Светлее делать их жизнь.

Я родилась такой,
Чтобы узнать всю боль,
Искренней, тёплой любви
И искренней доброты.

Я родилась для снов,
А не для земных оков.
Птицей я родилась,
Чтоб взлететь, а потом упасть,

Но, оправившись, вновь взлететь,
Родилась, чтоб в глаза смотреть,
Чтобы в души смотреть глубоко
И чтоб людям было легко.

Я родилась летним днём,
Когда солнце пылало огнём.
И огонь этот в сердце горит,
Жжёт мне душу, но твёрд, как гранит.

Никому меня не сломить –
Я родилась, чтобы ЖИТЬ!
Но душа моя слишком ЖИВА.
И поэтому я одна –

Я родилась быть одной,
Гореть негасимой звездой,
Дарить людям свет и любовь
И теплом согревать их кровь.

Я родилась любить.
Я родилась дарить.

Пусть всё это приносит боль –
Я всегда останусь ТАКОЙ!