***

Инга Круза
Водопад


Я в горы залезу, найду водопад,

Постою, посмотрю на воду..

Вздохну горный воздух, улыбнусь солнцу

И себя я отдам природе.


Мне не нужны эти суетные мысли,

Пусть они утекут рекой.

А камень из моего сердца,

Пусть сольется с этой горой.


А взамен, пусть одарит природа

Меня своей красотой.

Вечной и такой безупречной,

Чтоб в душе воцарился покой.