Музыка рядом играет... Из цикла На практике

Алина Спиридонова
Музыка рядом играет –
Приёмник взять догадались.
Милка в ванной шорты стирает,
Все смеются, но очень устали.

Все устали, а я сильнее –
Я не просто устала, мне грустно.
Я хожу бессловесной тенью
И никак не уйму свои чувства.

Я хочу, чтобы ты был рядом.
Мне здесь так не хватает тебя.
И лишь память о твоём взгляде
Хоть чуть-чуть, но греет меня.

Завтра день – он ещё труднее.
Но не это меня пугает.
Никого нет тебя роднее,
Но об этом ты не узнаешь.

Я должна уехать. Так уж вышло.
И тебя я буду видеть редко.

А сейчас я так хочу быть ближе
К самому родному человеку.