Окно. Оно открыто... Из цикла На практике

Алина Спиридонова
Окно. Оно открыто. А за ним
Шумит, бурлит, живёт особый мир –
Мир города, в котором теперь жить,
В котором дни и ночи проводить,
В котором жить ещё 5 долгих-долгих лет,
В котором близких сердцу пока нет…

Я из него тебе шлю поцелуй –
Поток воздушных тёплых нежных струй.
Пусть до тебя они достанут, долетят
И терпким добрым светом озарят,
Помогут сохранить тепло и свет души
Для тех, кому они действительно нужны.
Я у окна. Представь меня на миг
И образ мой чуть в сердце задержи…

Я просто так хочу всем тем, кто дорог мне,
Тепла кусочек передать и свой привет.