Даже не знаю, как все так получилось

Алина Спиридонова
Даже не знаю, как же так получилось:
Я уехала, оставив всё, что так сильно любила.
Я одна в новом городе, в новой жизни своей
И пока ещё не отличаю врагов от друзей.

Я одна, как луна, что так грустно мерцает на небе,
Освещая свои печальные звёзды-серьги.
Я одна – ни семьи, ни друзей, ни тепла…

Господи, как же я бесконечно-горько одна!