Мы уже не дети

Ност Алли Гийя
Как жаль, что мы давно уже не дети
Как жаль, что солнце не приносит счастье
И нет той радости, когда оно лучами светит
И в сердце лёд, а на душе ненастье

Как жаль, что мы не верим больше в сказки
Как жаль, что нет пути обратно
Туда, где мы любили без опаски
И было всё так просто и понятно

Как жаль, что жизнь приносит горе
Как жаль, что мы давно уже не дети
Мы врём себе и слёз пролили море
И не проснемся вместе на рассвете...