Наконец собираюсь домой. Из цикла На практике

Алина Спиридонова
Наконец собираюсь домой.
Наконец-то! Снова дорога,
Снова ласка, уют и покой.
И ещё тепло. Очень много.

Дорогая моя семья,
Без которых жизнь неживая,
Дом родной и мои друзья –
Моя старая жизнь дорогая.

Я вернусь к вам завтра, вернусь.
Но затем лишь, чтоб снова покинуть.

…Не унять, не прогнать злую грусть…

Я люблю вас, мои дорогие!

И пусть разные города
И вокруг здесь все люди – чужие,
И пусть я здесь совсем одна,
Я душою с вами, родные.

Я вас очень-очень люблю,
Я всегда и везде о вас помню.
И пусть даже теперь ухожу,
В сердце вас забираю с собою.

И в душе буду свято хранить
Ваши образы, ваши души.

Я вернусь, но мне вновь уходить…
Уходить, чтоб опять вернуться.

Я вернусь. Я не пропаду!!

Где же взять мне слова такие,
Чтоб сказать как я вас люблю,
Мои милые, дорогие?..