Благословление

Дмитрий Романович Королёв
не забывай не на секунду
всегда я рядышком с тобой
и в ночь когда я обернулся
под сине-жёлтою луной
я знал что голос твой со мной,
я знал что ветер дует прямо
такой упрямою строкой
я видел облик в снежной меле
и тот фонарь светил всегда
когдаб я знал что ты милее
последней памяти сердца...
Я улыбнулсяб тихим взглядом
тебя на путь благословил
и сам отправился бы рядом
лишь только запах уловить...