Прислоняюсь к стеклу... Из цикла На практике

Алина Спиридонова
Прислоняюсь к стеклу, дыша
На него и смывая разводы…

Я с любовью, с тоской, не спеша
Вспоминаю школьные годы.

Свой родной и любимый класс –
Нам не будет и не было равных,
Учителей, что учили нас,
Столько сил и любви отдавали.

Парты, стулья, часы, доска,
Цветы в горшках. Тепло в сердце.
Раскидала судьба всех нас.
Но в душе всё равно мы вместе.

Выпуск лета 2005.
Одноклассники. Педагоги.
Безграничное счастье в глазах.
И волнения очень много.

Пусть меняются мысли и жизнь,
Только я всегда буду помнить
Одноклассников всех моих,
Наши добрые школьные годы…