Им нет прощения

Борис Мацкин
Не может быть и речи, чтоб простить
Тех извергов в обличии человечьем.
Их Бог осудит или же простит,
Лишь нужно им ускорить эту встречу.
Людей же неповинных защитить...

Вечная память жертвам террористов в аэропорту "Домодедово" 24.01.2011г.