Небо

Михаил Борисович
лишь взмах крыла рассек стрелою небо
я птицей оторвался от земли
и полетел туда где еще не был
в беспечные и радостные дни
и десять тысяч метров под ногами
а перед нами... необъятный путь
наш самолет парит над облаками
в их мягкости готовый утонуть
я обажаю купол небосвода
где сердце поражает красота
где всегда ясная красивая погода
и сумасшедшая большая высота
задай же мне вопрос и я отвечу
за что понравилось так сильно это мне
за то что я всегда лечу на встречу
своей непредсказуемой судьбе