Шла, потом остановилась

Наташа Утенкова
Шла, потом остановилась,
А дорога дальше вилась,
Только без меня.

Мне сегодня не до смеха.
День проехал, год проехал
В дыме без огня.

Речка, словно лента вьётся.
Девочка опять смеётся.
Это добрый знак.

В добрые лишь знаки веря,
Ждать что где-то там за дверью
Счастье. И в кулак

Побежишь его сжимая,
Всех любимых обнимая,
Даже на словах.

В жизни многое не ясно,
Всё равно она прекрасна.
А добро в делах.