Чего же ты ждешь?

Мрачный Романтик
Чего же ты ждешь? Смотришь глубиной своих глаз.
Хочешь что то забыть?
Знай,я в этом плену в первый раз,и не знаю кем быть.

Взлетел и забыл, поверил и вновь забытье,
Я как и ты мечты свои хоронил,воздушным замкам назло.
Теперь же скитаюсь от строчки до строчки,ищу теплый свет,
Смотри я для тебе раздеваюсь,для тебя рождая секрет.

Что же ты закрываешь глаза,от чего приглушаешь свой стон,
Ты не верь в чудеса, забудь что в тебя  я был когда то  влюблен.