И снег порой бывает чёрным

Татьяна Буевич-Новая Страница
              "…здесь черный снег ложится покрывалом,
                мне память сердца застила тоска…"
                Андрей Б.


И снег порой бывает чёрным,
Когда охватит грусть-тоска,
И мир не кажется просторным,
И радость снова далека.

Она, как птица, легкокрыла,
Летит куда-то в облаках,
Уносит то, что я любила,
И что лелеяла в мечтах.