Нелюбовь

Алла Гусева
      
Нелюбовь, нелюбовь в изголовье,
анакондой сидит в груди,
змеем жалит, пожирает здоровье,
отравляет меня изнутри.

Где же взять мне такой водицы,
чтобы выпив глоток едва,
я устала бы вдруг лениться,
может день, ну а лучше два.

И  тогда собравшись в дорогу,
я удачу с собой бы взяла,
не жалея усталые ноги,
я на встречу к тебе бы пошла.

Тяжела, незнакома дорога,            
подскажи, где искать тебя?
Ожидая с утра у порога,
обними, поцелуй меня.

24.06.2010