Прощание

Лена Хикари
Я хочу, чтобы ты хотел жить.
В этом счастье обоим нам будет.
Жизнь река – она будет плыть,
Я  прощаю  и  сердце забудет.
Поток дней  изменить мы не в силах,
И судьбу начертать невозможно.
Нелегко тебя было  забыть.
Те слова и признания тоже.

Обещал ты мне в сердце хранить
И с теплом вспоминать мое имя.
Я хочу, чтобы ты хотел жить.
В этом счастье обоим нам будет.
Мое имя забудешь ты вскоре,
Для меня это вовсе не горе,
Я ведь знала, что так и будет,
Не решаем своих мы судеб…

Я хочу, чтобы ты хотел жить.
В этом счастье обоим нам будет.
Я сумею вновь полюбить,
Без тебя научусь я жить,
Для меня просто памятью станешь,
Сниться мне по ночам  перестанешь.
А, когда перед Богом предстанешь.
Ты ему объяснишься во всем.