Эссе

Виталий Яковчук
Немножко устал, ведь восьмая страница.
Надеюсь, что это всего лишь мне снится.
Вот мне бы моторчик на руку повесить,
Тогда бы я смог написать даже десять.
А может все двадцать ему написать.
Чтоб ночь напролёт педагогу не спать.
Кому это нужно, такое мученье,
Чтоб так тяжело покорялось ученье ((

26 Января 2011