Закат пылал...

Карлова Марина
Закат пылал. Глаза глаза искали,
Как берега одной шальной реки.
Отдать бы ей тревоги и печали,
И вымолить покоя у тоски.

Отдать бы все лишь за одно мгновенье...
Осанна, Господи! Молю тебя, прости
И дай мне реку ту,несущую забвение,
И я умру на берегу реки.