Звёздочки на льду какое чудо?

Настя Усть Илимск
     ***
Холод? -  я вижу в окошко,
Лёд отражает Звезду.
Лунного света дорожка,
Взглядом по ней я иду…

Снег? – ветром с озера сдуло,
Небо в нём льёт через край.
И средь морозного гула,
Кажется вижу я *Рай?*.

Ох, как красивым вдруг стало,
Милое наше село.
Я перед сном загадала?
Вьюгой чтоб не занесло.

Настя