Возможно это не про нас... но думая о нас...

Михаил Пронькин
 Много мыслей и много мнений
Возможно мы противоположность...
Но говорить все это слишком поздно
Мы у дома твоего,ты говоришь,что я не нужен
И идешь к подъезду,и войдешь к себе на пятый
 Теперь я один внизу,сижу у дома твоего
Незная что мне делать и идти куда,ведь заместо души-тьма
И все сначала
Темные дни и опасные ночи,от Радужного и до Сад Дворца...
Бог простит,Так много места и смысла жить,но в этой жизни если нет..
Зачем тогда?!
Я не вернусь туда,где нет ТЕБЯ ,ни дома ни у себя,
Душа ...
Душа ушла туда , там ты одна!!!





            январь 2011года. Тоскуя ночью,приснился сон...вот и строки написал(