Собаки. конкурс

Семь Дней -1
Продолжается конкурс "В мире животных"

МОЖНО ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ ТУРОВ!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

# четвёртая тема - СТИХИ О СОБАКАХ + ВОЛКИ, ЛИСЫ, ШАКАЛЫ...и пр.
 
# Обязательное условие - четко обозначенное в стихотворении присутствие
братьев меньших, недостаточно одного упоминания кошки, собачки и пр..
Заявка может быть отклонена, если ваше произведение не соответствует
тематике конкурса.

Взнос за участие в одном туре конкурса - 50 баллов на логин ctvmlytq1

От одного автора только одно стихотворение на каждом этапе.

подробные правила здесь http://www.stihi.ru/2011/01/20/10054
# ВНИМАНИЕ! Просьба к авторам - оформляйте правильно заявку первая строка должна выглядеть так
- автор. название стихотворения. ссылка -   в ОДНУ строку!!!
~ эта строка и стихотворение размещается в рецензии.
~ приём заявок с 27 января по 3 февраля

Ведущие Зе-Бра и Пираня.
Если есть вопросы и пожелания - сюда http://www.stihi.ru/2011/01/17/9421
    

РАИСА ВДОВИНА. "БОРЗАЯ"

Две пары высоченных ног,
А остальное тело,
Как непростительный порок,
Сточили до предела.

Она была как флёрдоранж,
Воскреснувший из тлена,
Как Метерлинков персонаж,
Беглянка с гобелена.

Ей был невыносим вагон,
И запах был несносный.
А самым главным был врагом
Двадцатый век колёсный.

Ей приходилось долго ждать
Субботней пассажиркой,
И каждой косточкой дрожать,
И каждой биться жилкой.

Глумились над её тоской,
Манили колбасою,
Никто и знать не мог - какой
Была она борзою!

До безобразия борзой!
Дотла аристократкой.
И карий взор её слезой
Туманился украдкой.
.