У студента одни эксперименты?

Приколы Судьбы
      ***
У студента одни эксперименты,
А из еды частенько хлеб и соль?
А чтоб зачёты сдать без аргументов,
Согласен на оценку,  хоть? - на ноль…
Ведь «Ноль?» ещё неполное незнанье,
Пускай со мной поспорят чудаки.
Есть единица, двойка  – «Ноль» познанье?!!
Пусть опровергнут меня дураки.

Как под лопаткой чешется прожилки,
Желудок на кишку пишет донос.
За стенКой дружно застучали вилки,
Не делятся? – пусть их пробьёт понос.
Уже неделю крошками питаюсь,
А колбасу рисую на стекле.
Вот так я в институте занимаюсь,
Эксперименты ставлю на себе…

27 января 2011