Белая изба снега намело

Белая изба, снега намело?
Как – же это было всё давно…

      ***
По тропинке шла,
Поцелуй несла.
Я в избе всё ждал,
Стихи сочинял.
Ветер в голове,
Сколько было мне?
Двери открывал,
Тебя обнимал.
Помню звон колец,
Шли мы под венец.
Белая фата,
Словно нагота.
Плакала в руках,
Плыли с тобой в *Снах?*.
Шёпот до Зари,
Только о Любви.
Жил одной тобой,
Милою женой.
Сейчас с тишиной,
Я в избе седой.
Белая изба,
Шаг лишь до гроба.
Скоро к ней пойду,
Её обниму. 
Вьюга за окном,
Сиротою дом.
Снегом заметёт,
Былью порастет…

P.S.
Белая изба, снега намело?
Как – же это было всё давно…


26 января 2011