Люблю?.. Нет, не скажу... , акростих

Николай Куракин
        АКРОСТИХ

Люблю?.. Нет, не скажу.
Юродивому впору
Долдонить о любви,
Метаться, брать реванш.
И мне претит тщета
Любовного позёра,
Есть радость видеть Вас,

Всё остальное – блажь!