он указывает на распятие

Иван Иванов 13-13
он указывает на распятие
и кладет мне руки на плечи
церковь уже давно опустела
в этот воскресный вечер
он говорит - христос любит тебя
и мы входим к пастерю в келью
ближнего возлюби своего
поделись с ним едой и постелью
он говорит -  встань на колени
мы славим господа аллилуя
в горячей молитве
прикосновения и поцелуя