у меня к тебе килотонны света

Милевская
столько бумаги извела грустными стихами
и тебя загадывала проезжая мосты.
ночами не спала, оправдание придумывала,
поэтому и надеюсь,что вернешься ты.
влюбилась в тебя,мой бывший,
до смешного все заново стало...
я бы всю жизнь только тебе посвятила,
я бы только тебя искала.
до боли в пальцах писать тебе,
до кровоподтеков любить,
только чтоб не смог ты никогда
меня (только твою)забыть.
сказать тебе столько надо
и не нахожу слов...
у меня к тебе такое чувство...
в разы сильней,чем любовь!
у меня к тебе килотонны света,
киловатты нежности.
я без ума от твоей улыбки
и легкой небрежности...
моё к тебе состоит из стихов
и страсти меж простыней...
я люблю тебя с каждой секундой крепче,
с каждым вдохом сильней...