Я сочиняю ужастик

Владимир Лисовский
Планета наша – лакомый кусок.
Инопланетники давно уж зубы точат,
И пусть стара Земля и сыпется песок
(Не утро у планеты – ближе к ночи…)

Нас крахом, катаклизмами пугают,
И мы живём под страхом супершмона,
А может быть так нЕлюди играют,
Пришельцы, что с созвездья Скорпиона.

Допустим, человечества враги,
Диверсию задумают лихую.
Не очень мы пришельцам дороги:
Нам сунут яд они в еду любую.

Коварство внеземельцев без границ,
И травят нас изящно, даже тонко.
Им в кайф следить за муками девиц,
И видеть в родах как умрёт бабёнка.

Допустим, что все дамы перемрут.
Рожать же мужики не научились.
И что же, человечеству капут?
Как выживать, скажите мне на милость?

*****
Клонировать? Жить в мире мужиков?
Сдать чужакам ключи от всей планеты?
Сценарий мой ужастика готов.
Кому б ещё задать вопросы эти?

27.01.2010