Песенка хиппующего ролевика

Тристан Фтагн
Я был угашен гашишом,
И я не думал ни о чем,
Старался спать спокойно долгими ночами...
Что там за краска на снегу,
Я рассказать сейчас могу,
А не получится - могу пожать плечами.

Ко мне приятель подошел
С тяжелым ржавым палашом,
Он мне сказал: "таких как ты берут в охрану,
Но если явятся менты,
То вам, наверное, кранты"...
Мне, если честно, это все по барабану.

Под дверью тает снеговик,
Он откровенно не привык
К теплу души, к теплу квартирному людскому,
А в недрах каменных мостов,
Конечно, кроется любовь
К давно забытому, давно пережитому.

Немного жаль снеговика...
Вы тут бухаете пока,
А я в гробницу - поздороваться с народом.
Была б девчонка хороша,
Да больше нету гашиша,
Ну, я поехал, до свиданья, с новым годом!