Товарищ Сталин и англо-саксонсокое иго...

Александр Деев
Кто? Сделал державу державой,
После того, как нас разделили
Англо-французы.
Сделал Россию опять Россией,
И, прибавил земель
К Российской Империи.

Пройдёт сотня лет,
Но все будут здесь вспоминать его,
Жестокого, гармоничного лидера,
Защитившего нас, славян
От англо-саксонсого ига.

Хотя, и ценой нашей крови.
(но нам не впервой)

22-01-2011г.