Татьянин день

Татьяна Бобровских
В Татьянин день, морозный зимний
На окнах стынет белый иней,
И розы в белом хрустале,
И пир на праздничном столе.
Я счастья всем нам пожелаю,
Молитвы Ангела, я знаю -
Нам помогают день и ночь,
Чтоб скорби в жизни превозмочь -
Святой Татьяны заступленье,
За нас пред Господом моленье.
Пусть радость каждый день подарит
И жизнь ещё прекрасней станет,
Пусть факел веры ярче светит,
Татьяна – имя лучше всех на свете!