Засыпаю...

Татьяна Деглина
Пролетают, тают, тают
Лес и снег, во сне, во сне
Отпускаю, отпускаю,
Чтоб вернулся ты ко мне…

Ни упрека, ни укора,
Ни холодной стали слов…
Отпускаю… Станешь скоро
Просто, другом, Cердцелов…

Чистой  песней станет сказка
Тихим светом - рампы свет.
Грим смывает Златовласка,
Вместе с болью прошлых лет...

Заметают будни тайну,
К ней возврата больше нет…
Все плохое -   
снегом тает,
И теряется
во сне…