Сдуру...

Жаннета Полегаева
Сдуру, я позволила тебе
Поцелуй, по-дружески, случайный!
В тот же миг, в тебя вселился бес -
Глупый, необузданный, отчаянный!
Это чувство мне знакомо с детства:
У огня, чужого, не согреться
И, увы, чужому не понять,
Как себе противно изменять!
А собой остаться очень хочется,
Хоть толкает в спину одиночество!