На века

Денис Головко
Невыносимо ждать, мечтать тобою
Я мысленно пытаюсь ощутить
Твои касанья, губы, я стобою
Так тихо шепчешь, фраз мне не забыть

Как мы с тобой часами наслаждаясь
Едины, вместе, в миг про всё забыв
И я повержен, красотой любуясь
Ласкает тело, страсти наш порыв

Не отрываясь, мы срослись сердцами
Мы будто в неге нежных облаков
Пархаем вместе мы над небесами
Как ангелы, да воцарит любовь!

И озарит лучами света сердце
Единое, незыблемо на век
В мороз, теплом любви твоей согреться
И жить с тобой, любви и счастья век.

                03.01.11