Зима нам полотно готовит

Сергей Из Вятки
Пейзажами зимы сегодня притомленный.
Смотрю на полотно холста  природы,
Мороз загрунтовал его и непогода,
Отбеливает снег, сугробом нанесенный…

Недолго ждать, когда Весна-художник,
В панамке и с теплом, цветами жизни,
Мазками мастера и красками событий,
Природы полотно раскрасить сможет!!!

Дождями вешних вод рельеф помоет,
Зелёный фон травы, цветочками украсит,
Листы и цвет дерев, на веточки посадит,
Тонов, полутонов, оттенками покроет…

Как фитотерапевт, нектарами наполнит,
Сим ароматом духа, вновь наслажусь и я,
Да включат аудио мне трелью соловья…
***
Зима под этот мир, нам полотно готовит…