Дорога

Денис Головко
В глуши лесов, во мраке призрачной луны
Туманной дымкой сон овладевает,
Чудесные мне снятся сны
Дорога счастья, я по ней ступаю

Иду не оборачиваясь вспять
Вокруг луга, животные и птицы
Здесь так прекрасно, буду вспоминать
Здесь новый мир, как будто небылица

Такой таинственный, он двери открывает
Тем у кого к удаче есть ключи
Дарует выбор, только ты решаешь,
Куда в итоге должен ты пойти,

А я всегда хочу идти с тобою
Единым шагом, сердцем и душой
Я жизни без тебя не представляю,
Моя дорога связана с тобой. 

      17.12.10