Игра Воображения 4 Картинка открыта

Парад Иллюзий
Главные угадайцы конкурса:

АНДРЕЙ РУМЯНЦЕВ, ТАНЦУЮЩИЙ ВОЛК, ОЛЬГА ХВОРОСТ и АЛЕКС УРАЛЬСКИЙ (в табличке он указан как Александр Меньшой)получают по 100 баллов.

Участник 2.  АЛЕКС УРАЛЬСКИЙ

На практике я теоремы изучаю,
Сегодня площадь круга повторил.
Кручу педали, еду и рыдаю,
Для колеса пи р в квадрате получил.
Катанию теперь не рад-
Отбил всю попу об квадрат.

Участник 8. АНДРЕЙ РУМЯНЦЕВ

Кататься на квадратном колесе
Совсем не соблазнительно и круто.
Уже отбил я внутренности все
И кое-что из внешних атрибутов.

Мечтаешь ты, к примеру, о коньках,
Велосипеде или самокате,
Но все мечтанья ожидает крах,
Когда родной отец изобретатель.

Все время неспокойно на душе.
Хотя бы не испытывал на мне-то!
Уже не первый месяц в гараже
Он делает межзвездную ракету.

Участник 14.  ТАНЦУЮЩИЙ ВОЛК

Как День Рождения весел и ярок!
Ну, наконец! Долгожданный подарок!
Папин подарок! Желанен и  нужен!
Сделан своими руками к тому же...

Тащит во двор его радостный Петя,
Чтобы промчатся там на "лисапете"!
Станут доступными дальние дали!
Стоит лишь сесть и нажать на педали!

Но "лисапет" тот  не едет, а скачет.
Петя от  тряски уже даже плачет!
"Что за колёса"? - Смеются ребята.
"Надо ж! Переднее в форме квадрата!"

Папа парирует: "Всё тут уместно!
Если все круглые - неинтересно!
Что, если беды навалятся дружно?
С детства к проблемам готовиться нужно!!
Да, и к тому ж, для великой России
Нужно быть ловким, умелым и сильным"!!!

Кто же тот папа, что так бдит за сыном?
Главный конструктор он  Лады "Калина")))

Участник 21. ОЛЬГА ХВОРОСТ

В "Очевидном и невероятном"
Говорили вчера по телеку:
Не бывает колёс квадратных...
Почему же такое у велика?!

Участник 24. ТАНЦУЮЩИЙ ВОЛК.

"Пять причин"
муз. Игоря Николаева

Как же это всё произошло?
Ты теперь одна глядишь в окно,
ПлАчу я на велике один
И у меня на это пять причин:

Первая причина- это "Порш",
На который велик не похож...

А вторая- это твой посыл,
Чтоб "педали от тебя крутил"...

В третьей вряд ли кто-то виноват-
В первом колесе не круг... квадрат!

Четвертая причина короткА-
Ты далА для скорости пинка...

Пятая понятна для меня-
То, что безнадежно "рыжий" я..
___________________________
Как же это всё произошло??.....


ПОЗДРАВЛЯЮ!!!